鮨武

MENU

 

出前・お持ち帰りメニュー

ご家族での集まり、慶事、法事など二人前より出前承ります。

出前料金一律600円

お鮨

  • 旬のおまかせにぎり<一人前>

    旬のおまかせにぎり<一人前>

    4,580円

    季節のものはもちろんのこと、店主おすすめのネタを中心にご用意いたします。

  • 特上にぎり<一人前>

    特上にぎり<一人前>

    3,580円

    旬のネタをはじめ、自家製卵焼きにふっくらと炊き上げた穴子やウニ、いくらなどほんの少し贅沢な気分に。

  • 上にぎり<一人前>

    上にぎり<一人前>

    2,580円

    中トロ、赤身、穴子にいくらなど7貫と自家製卵焼き、鉄火ときゅうりの巻物の定番セット。

  • 上ちらし<一人前>

    特上ちらし<一人前>

    3,780円

    お刺身とシャリは別盛り、お刺身はお酒のあてにシャリは〆のお食事で。

  • まぐろづくし<一人前>

    まぐろづくし<一人前>

    3,880円

    大トロ、中トロ、赤身、ねぎとろ軍艦。まぐろ好きの方は是非ご賞味ください。

  • 国産 うな重<一人前>

    国産 うな重<一人前>

    3,880円

    肝吸い、お新香付 健康に養殖された国産鰻を採用しています。タレは先代から引き継ぎ、注ぎ足し続けて50年。鮨武秘伝のタレです。

  • 上にぎり<4人前盛込み>

    上にぎり<4人前盛込み>

    10,320円

    ※他にぎりセットも盛込みできます

  • 幕の内<一人前><要予約>

    幕の内<一人前>要予約

    4,680円~

    にぎり、刺身、天ぷら、焼き魚、酢の物
    ※出前・お持ち帰り限定 ※折り詰めもできます
    ※二人前よりご注文承ります。

にぎり

旬のおまかせにぎり

4,580円

特上にぎり

3,580円

上にぎり

2,580円

竹にぎり

1,980円

子供寿司

1,480円

穴子にぎり(7貫)

2,680円

サーモンにぎり(7貫)

1,880円

まぐろ寿司・鉄火丼

赤身(7貫)

2,580円

中トロ(7貫)

4,080円

大トロ(7貫)

4,880円

まぐろづくし (大トロ、中トロ、赤身、
ネギトロ軍艦)

3,880円

ちらし

特上ちらし

3,780円

上ちらし

2,780円

丸ちらし

2,180円

のり巻き<一人前三本>

中トロ巻き

4,080円

ネギトロ巻き

3,180円

鉄火巻き

2,580円

穴子きゅうり巻き

2,880円

納豆細巻き

1,280円

かんぴょう巻き

1,280円

かっぱ巻き

1,280円

お新香巻き

1,280円

梅しそ巻き

1,280円

のり玉
(たまごにぎり3貫、かんぴょう巻き2本)

1,280円

海鮮太巻き(一人前一本・8切れ)

3,580円

太巻き(一人前一本・7切れ)

1,880円

国産 うなぎ(肝吸い、お新香付)

うな重

3,880円

蒲焼

3,780円

白焼

3,780円

うなぎ肝串焼き(2本)

880円

一品

  • お造り盛り合わせ(2人前)

    お造り盛り合わせ(2人前)

    4,960円

  • 牡蠣>

    牡蠣

    時価

  • 自家製たまご焼

    自家製たまご焼(4切れ)

    580円

  • バクダンつまみ>

    バクダンつまみ

    2,280円

  • 天婦羅盛り合わせ

    天婦羅盛り合わせ

    1,980円

  • 海鮮サラダ

    海鮮サラダ

    1,580円

  • 天然白身うす造り

    天然白身うす造り

    時価

出前・お持ち帰り一品一覧

お造り盛り合わせ(1人前)

2,480円

バクダンつまみ

2,280円

天婦羅盛り合わせ

1,980円

海鮮サラダ(ごまドレッシング)
(わさびドレッシング)

1,580円

旬の焼き魚

980円~

魚貝の酢の物

980円

肉厚えいひれあぶり

680円

やわらか下足(天ぷら) (七味醬油焼き)

580円

うなぎ肝串焼き(2本)

880円

茶碗蒸し(梅香蒸し)

480円

自家製たまご焼(4切れ)
(1本・16切れ分)

580円
2,000円

う巻きつまみ(2切れ)
(1本・6切れ分)

880円
2,600円

牡蠣

時価

天然白身うす造り

時価

PageTop