MENU
お鮨
-
旬のおまかせにぎり<一人前>
4,580円
季節のものはもちろんのこと、店主おすすめのネタを中心にご用意いたします。
-
特上にぎり<一人前>
3,580円
旬のネタをはじめ、自家製卵焼きにふっくらと炊き上げた穴子やウニ、いくらなどほんの少し贅沢な気分に。
-
上にぎり<一人前>
2,580円
中トロ、赤身、穴子にいくらなど7貫と自家製卵焼き、鉄火ときゅうりの巻物の定番セット。
-
特上ちらし<一人前>
3,780円
お刺身とシャリは別盛り、お刺身はお酒のあてにシャリは〆のお食事で。
-
まぐろづくし<一人前>
3,880円
大トロ、中トロ、赤身、ねぎとろ軍艦。まぐろ好きの方は是非ご賞味ください。
-
国産 うな重<一人前>
3,880円
肝吸い、お新香付 健康に養殖された国産鰻を採用しています。タレは先代から引き継ぎ、注ぎ足し続けて50年。鮨武秘伝のタレです。
-
上にぎり<4人前盛込み>
10,320円
※他にぎりセットも盛込みできます
-
幕の内<一人前>要予約
4,680円~
にぎり、刺身、天ぷら、焼き魚、酢の物
※出前・お持ち帰り限定 ※折り詰めもできます
※二人前よりご注文承ります。
- にぎり
-
旬のおまかせにぎり
4,580円
-
特上にぎり
3,580円
-
上にぎり
2,580円
-
竹にぎり
1,980円
-
子供寿司
1,480円
-
穴子にぎり(7貫)
2,680円
-
サーモンにぎり(7貫)
1,880円
- まぐろ寿司・鉄火丼
-
赤身(7貫)
2,580円
-
中トロ(7貫)
4,080円
-
大トロ(7貫)
4,880円
-
まぐろづくし (大トロ、中トロ、赤身、
ネギトロ軍艦)3,880円
- ちらし
-
特上ちらし
3,780円
-
上ちらし
2,780円
-
丸ちらし
2,180円
- のり巻き<一人前三本>
-
中トロ巻き
4,080円
-
ネギトロ巻き
3,180円
-
鉄火巻き
2,580円
-
穴子きゅうり巻き
2,880円
-
納豆細巻き
1,280円
-
かんぴょう巻き
1,280円
-
かっぱ巻き
1,280円
-
お新香巻き
1,280円
-
梅しそ巻き
1,280円
-
のり玉
(たまごにぎり3貫、かんぴょう巻き2本)1,280円
-
海鮮太巻き(一人前一本・8切れ)
3,580円
-
太巻き(一人前一本・7切れ)
1,880円
- 国産 うなぎ(肝吸い、お新香付)
-
うな重
3,880円
-
蒲焼
3,780円
-
白焼
3,780円
-
うなぎ肝串焼き(2本)
880円
一品
-
お造り盛り合わせ(2人前)
4,960円
-
牡蠣
時価
-
自家製たまご焼(4切れ)
580円
-
バクダンつまみ
2,280円
-
天婦羅盛り合わせ
1,980円
-
海鮮サラダ
1,580円
-
天然白身うす造り
時価
出前・お持ち帰り一品一覧
-
お造り盛り合わせ(1人前)
2,480円
-
バクダンつまみ
2,280円
-
天婦羅盛り合わせ
1,980円
-
海鮮サラダ(ごまドレッシング)
(わさびドレッシング)1,580円
-
旬の焼き魚
980円~
-
魚貝の酢の物
980円
-
肉厚えいひれあぶり
680円
-
やわらか下足(天ぷら) (七味醬油焼き)
580円
-
うなぎ肝串焼き(2本)
880円
-
茶碗蒸し(梅香蒸し)
480円
-
自家製たまご焼(4切れ)
(1本・16切れ分)580円
2,000円 -
う巻きつまみ(2切れ)
(1本・6切れ分)880円
2,600円 -
牡蠣
時価
-
天然白身うす造り
時価