鮨武

MENU

お鮨

  • おまかせにぎり<一人前>

    旬のおまかせにぎり<一人前>

    4,580円

    季節のものはもちろんのこと、店主おすすめのネタを中心にご用意いたします。

  • 特上にぎり<一人前>

    特上にぎり<一人前>

    3,580円

    旬のネタをはじめ、自家製卵焼きにふっくらと炊き上げた穴子やウニ、いくらなどほんの少し贅沢な気分に。

  • 上にぎり<一人前>

    上にぎり<一人前>

    2,580円

    中トロ、赤身、穴子にいくらなど7貫と自家製卵焼き、鉄火ときゅうりの巻物の定番セット。

  • 上ちらし<一人前>

    特上ちらし<一人前>

    3,780円

    お刺身とシャリは別盛り、お刺身はお酒のあてにシャリは〆のお食事で。

  • まぐろづくし<一人前>

    まぐろづくし<一人前>

    3,880円

    大トロ、中トロ、赤身、ねぎとろ軍艦。 まぐろ好きの方は是非ご賞味ください。

  • 国産 うな重<一人前>

    国産 うな重<一人前>

    3,880円

    お椀、お新香付
    健康に養殖された国産鰻を採用しています。タレは先代から引き継ぎ、注ぎ足し続けて50年。鮨武秘伝のタレです。

にぎり

旬のおまかせにぎり

4,580円

特上にぎり

3,580円

上にぎり

2,580円

竹にぎり

1,980円

子供寿司
(赤身、サーモン、たまご、いか、ゆでえび、
いくら、かっぱ巻1本)

1,480円

穴子にぎり(7貫)

2,680円

サーモンにぎり(7貫)

1,880円

まぐろ寿司・鉄火丼

赤身(7貫)

2,580円

中トロ(7貫)

4,080円

大トロ(7貫)

4,880円

まぐろづくし
(大トロ、中トロ、赤身、ネギトロ軍艦)

3,880円

ちらし

特上ちらし

3,780円

上ちらし

2,780円

丸ちらし

2,180円

のり巻き<一人前三本>

中トロ巻き

4,080円

ネギトロ巻き

3,180円

鉄火巻き

2,580円

穴子きゅうり巻き

2,880円

納豆細巻き

1,280円

かんぴょう巻き

1,280円

かっぱ巻き

1,280円

お新香巻き

1,280円

梅しそ巻き

1,280円

のり玉
(たまごにぎり3貫、かんぴょう巻き2本)

1,280円

海鮮太巻き(一人前一本・8切れ)

3,580円

太巻き(一人前一本・7切れ)

1,880円

国産 うなぎ(肝吸い、お新香付)

うな重

3,880円

蒲焼

3,780円

白焼

3,780円

うなぎ肝串焼き(2本)

880円

コースのご紹介

季節の鮨会席

※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。

季節の鮨会席

旬の鮮魚と旬の野菜を使用した、鮨と料理

おまかせ料理 4品と鮨 6,000
おまかせ料理 5品と鮨 8,000
おまかせ料理 6品と鮨 10,000

季節限定コース

季節限定コース

とらふぐコース 10月~3月 10,000円~15,000円
ハモコース 6月~9月 8,000円~12,000円
要予約 二人前より 仕入れによりお値段に変更がある場合がございます。

一品

  • お造り盛り合わせ(2人前)

    お造り盛り合わせ
    (2人前)

    4,960円

  • 牡蠣>

    牡蠣

    時価

  • 自家製たまご焼

    自家製たまご焼(4切れ)

    580円

  • バクダンつまみ>

    バクダンつまみ

    2,280円

  • 天婦羅盛り合わせ

    天婦羅盛り合わせ

    1,980円

  • 海鮮サラダ

    海鮮サラダ

    1,580円

  • 天然白身うす造り

    天然白身うす造り

    時価

一品一覧

お造り盛り合わせ(1人前)

2,480円

バクダンつまみ

2,280円

天婦羅盛り合わせ

1,980円

海鮮サラダ(ごまドレッシング)
(わさびドレッシング)

1,580円

旬の焼き魚

980円~

うなぎ肝串焼き(2本)

880円

魚貝の酢の物

980円

肉厚えいひれあぶり

680円

やわらか下足(天ぷら)
(七味醬油焼き)

580円

茶碗蒸し(梅香蒸し)

480円

自家製たまご焼(4切れ)

580円

う巻きつまみ(2切れ)

880円

牡蠣

時価

天然白身うす造り

時価

飲み物

生ビール(キリン一番搾り)

ジョッキ

700円

グラス

500円

瓶ビール

キリン一番搾り

700円

キリンクラッシクラガー

700円

ウイスキー割り

ハイボール・水割り・ロック

サントリー角(シングル)

600円

(ダブル)

900円

イチローズモルト(シングル)

900円

(ダブル)

1,200円

白州(シングル)

1,000円

(ダブル)

1,500円

焼酎割り(うめぼし入+150円)

(甲類・芋・麦・芋麦)
ウーロン・緑茶・ソーダ
・ロック・水割り・お湯割り

各600円

サワー

生レモンサワー

600円

生グレープフルーツサワー

600円

うめ酒

ソーダ・ロック・水割り・お湯割り

各600円

カシス

オレンジ・ウーロン・ソーダ

各600円

ノンアルコール

キリンノンアルコールビール

500円

ノンアルコールうめ酒
(ソーダ・ロック・水割り)

500円

ソフトドリンク(フロート+150円)

オレンジジュース コカ・コーラ
ジンジャエール カルピス
メロンソーダ ウーロン茶
冷たい緑茶

各400円

日本酒
◎冷酒(一合)

澤乃井(五段仕込:青梅)

700円

しろやま桜(吟醸:五日市)

900円

酔鯨(純米吟醸:高知)

900円

菱湖(純米ドライ:新潟)

900円

獺祭(純米大吟醸45:山口)

1,000円

八重菊(純米生酒:福生)

1,200円

八海山(純米大吟醸:新潟)

1,200円

作(純米大吟醸:三重)

1,500円

※その他の銘柄についてもお気軽にお尋ね下さい。
◎燗酒

高清水(秋田)一合

700円

高清水(秋田)二合

1,300円

ふぐひれ酒

1,200円

焼酎ボトル

匠磨(甲類)

2,500円

田苑ゴールド(樽貯蔵焼酎)

3,500円

七窪(芋)

3,800円

黄金安納(芋)

3,800円

紫の赤兎馬(芋)

3,800円

元老院(芋・麦ブレンド)

3,800円

ウイスキーボトル

サントリー角

4,000円

イチローズモルト

12,000円

白州

15,000円

割りものセット

400円

水・お湯

400円

緑茶・ウーロン茶

600円

炭酸(500ml)

300円

カットレモン(半分)

250円

うめぼし(南高梅)

一個 300円

シャンパン

モエ・エ・シャンドン ブリュット
アンぺリアルNV

15,000円

ワイン

グラス(赤・白)

1,000円

ボトル(赤・白)

4,000円~9,000円

※店内にワインボトル別紙詳細ございます。

ランチメニュー

ランチ限定でグランドメニューのお鮨をご注文の方は、小鉢、お椀、デザートが付きます。

旬のおまかせ10種にぎり鮨

3,880円

旬のおまかせ10種にぎり鮨

小鉢、お新香、お椀、デザート

  • 七種にぎり鮨

    七種にぎり鮨

    1,880円

    小鉢、お椀、デザート

  • 十種にぎり鮨

    十種にぎり鮨

    2,580円

    小鉢、お椀、デザート

  • ちらし鮨

    ちらし鮨

    1,880円

    小鉢、お椀、デザート

  • 鰻重

    鰻重

    3,880円

    小鉢、お新香、肝吸い、デザート

  • 鮨ランチ会席

    鮨ランチ会席

    3,580円

    小鉢、お造り一種、魚料理、揚物
    鮨(七貫、巻物、中トロ・いくら・穴子など)
    お椀、デザート

    ※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。

  • 特選鮨ランチ会席

    特選鮨ランチ会席

    5,880円

    前菜三点盛、お造り二種、魚料理、揚物、茶碗蒸し
    鮨(旬のおまかせ十貫、トロ・ウニ・いくら
    ・穴子など)お椀、デザート

    ※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。

PageTop