MENU
お鮨
-
旬のおまかせにぎり<一人前>
4,580円
季節のものはもちろんのこと、店主おすすめのネタを中心にご用意いたします。
-
特上にぎり<一人前>
3,580円
旬のネタをはじめ、自家製卵焼きにふっくらと炊き上げた穴子やウニ、いくらなどほんの少し贅沢な気分に。
-
上にぎり<一人前>
2,580円
中トロ、赤身、穴子にいくらなど7貫と自家製卵焼き、鉄火ときゅうりの巻物の定番セット。
-
特上ちらし<一人前>
3,780円
お刺身とシャリは別盛り、お刺身はお酒のあてにシャリは〆のお食事で。
-
まぐろづくし<一人前>
3,880円
大トロ、中トロ、赤身、ねぎとろ軍艦。 まぐろ好きの方は是非ご賞味ください。
-
国産 うな重<一人前>
3,880円
お椀、お新香付
健康に養殖された国産鰻を採用しています。タレは先代から引き継ぎ、注ぎ足し続けて50年。鮨武秘伝のタレです。
- にぎり
-
旬のおまかせにぎり
4,580円
-
特上にぎり
3,580円
-
上にぎり
2,580円
-
竹にぎり
1,980円
-
子供寿司
(赤身、サーモン、たまご、いか、ゆでえび、
いくら、かっぱ巻1本)1,480円
-
穴子にぎり(7貫)
2,680円
-
サーモンにぎり(7貫)
1,880円
- まぐろ寿司・鉄火丼
-
赤身(7貫)
2,580円
-
中トロ(7貫)
4,080円
-
大トロ(7貫)
4,880円
-
まぐろづくし
(大トロ、中トロ、赤身、ネギトロ軍艦)3,880円
- ちらし
-
特上ちらし
3,780円
-
上ちらし
2,780円
-
丸ちらし
2,180円
- のり巻き<一人前三本>
-
中トロ巻き
4,080円
-
ネギトロ巻き
3,180円
-
鉄火巻き
2,580円
-
穴子きゅうり巻き
2,880円
-
納豆細巻き
1,280円
-
かんぴょう巻き
1,280円
-
かっぱ巻き
1,280円
-
お新香巻き
1,280円
-
梅しそ巻き
1,280円
-
のり玉
(たまごにぎり3貫、かんぴょう巻き2本)1,280円
-
海鮮太巻き(一人前一本・8切れ)
3,580円
-
太巻き(一人前一本・7切れ)
1,880円
- 国産 うなぎ(肝吸い、お新香付)
-
うな重
3,880円
-
蒲焼
3,780円
-
白焼
3,780円
-
うなぎ肝串焼き(2本)
880円
コースのご紹介
※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。
季節の鮨会席
旬の鮮魚と旬の野菜を使用した、鮨と料理
おまかせ料理 4品と鮨 | 6,000円 |
---|---|
おまかせ料理 5品と鮨 | 8,000円 |
おまかせ料理 6品と鮨 | 10,000円 |
季節限定コース
とらふぐコース | 10月~3月 | 10,000円~15,000円 |
---|---|---|
ハモコース | 6月~9月 | 8,000円~12,000円 |
要予約 | 二人前より 仕入れによりお値段に変更がある場合がございます。 |
---|
一品
-
お造り盛り合わせ
(2人前)4,960円
-
牡蠣
時価
-
自家製たまご焼(4切れ)
580円
-
バクダンつまみ
2,280円
-
天婦羅盛り合わせ
1,980円
-
海鮮サラダ
1,580円
-
天然白身うす造り
時価
一品一覧
-
お造り盛り合わせ(1人前)
2,480円
-
バクダンつまみ
2,280円
-
天婦羅盛り合わせ
1,980円
-
海鮮サラダ(ごまドレッシング)
(わさびドレッシング)1,580円
-
旬の焼き魚
980円~
-
うなぎ肝串焼き(2本)
880円
-
魚貝の酢の物
980円
-
肉厚えいひれあぶり
680円
-
やわらか下足(天ぷら)
(七味醬油焼き)580円
-
茶碗蒸し(梅香蒸し)
480円
-
自家製たまご焼(4切れ)
580円
-
う巻きつまみ(2切れ)
880円
-
牡蠣
時価
-
天然白身うす造り
時価
飲み物
- 生ビール(キリン一番搾り)
-
ジョッキ
700円
-
グラス
500円
- 瓶ビール
-
キリン一番搾り
700円
-
キリンクラッシクラガー
700円
- ウイスキー割り
ハイボール・水割り・ロック
-
サントリー角(シングル)
600円
-
(ダブル)
900円
-
イチローズモルト(シングル)
900円
-
(ダブル)
1,200円
-
白州(シングル)
1,000円
-
(ダブル)
1,500円
- 焼酎割り(うめぼし入+150円)
-
(甲類・芋・麦・芋麦)
ウーロン・緑茶・ソーダ
・ロック・水割り・お湯割り各600円
- サワー
-
生レモンサワー
600円
-
生グレープフルーツサワー
600円
- うめ酒
-
ソーダ・ロック・水割り・お湯割り
各600円
- カシス
-
オレンジ・ウーロン・ソーダ
各600円
- ノンアルコール
-
キリンノンアルコールビール
500円
-
ノンアルコールうめ酒
(ソーダ・ロック・水割り)500円
- ソフトドリンク(フロート+150円)
-
オレンジジュース コカ・コーラ
ジンジャエール カルピス
メロンソーダ ウーロン茶
冷たい緑茶各400円
- 日本酒
- ◎冷酒(一合)
-
澤乃井(五段仕込:青梅)
700円
-
しろやま桜(吟醸:五日市)
900円
-
酔鯨(純米吟醸:高知)
900円
-
菱湖(純米ドライ:新潟)
900円
-
獺祭(純米大吟醸45:山口)
1,000円
-
八重菊(純米生酒:福生)
1,200円
-
八海山(純米大吟醸:新潟)
1,200円
-
作(純米大吟醸:三重)
1,500円
- ※その他の銘柄についてもお気軽にお尋ね下さい。
- ◎燗酒
-
高清水(秋田)一合
700円
-
高清水(秋田)二合
1,300円
-
ふぐひれ酒
1,200円
- 焼酎ボトル
-
匠磨(甲類)
2,500円
-
田苑ゴールド(樽貯蔵焼酎)
3,500円
-
七窪(芋)
3,800円
-
黄金安納(芋)
3,800円
-
紫の赤兎馬(芋)
3,800円
-
元老院(芋・麦ブレンド)
3,800円
- ウイスキーボトル
-
サントリー角
4,000円
-
イチローズモルト
12,000円
-
白州
15,000円
- 割りものセット
-
氷
400円
-
水・お湯
400円
-
緑茶・ウーロン茶
600円
-
炭酸(500ml)
300円
-
カットレモン(半分)
250円
-
うめぼし(南高梅)
一個 300円
- シャンパン
-
モエ・エ・シャンドン ブリュット
アンぺリアルNV15,000円
- ワイン
-
グラス(赤・白)
1,000円
-
ボトル(赤・白)
4,000円~9,000円
- ※店内にワインボトル別紙詳細ございます。
ランチメニュー
ランチ限定でグランドメニューのお鮨をご注文の方は、小鉢、お椀、デザートが付きます。
旬のおまかせ10種にぎり鮨
3,880円
小鉢、お新香、お椀、デザート
-
七種にぎり鮨
1,880円
小鉢、お椀、デザート
-
十種にぎり鮨
2,580円
小鉢、お椀、デザート
-
ちらし鮨
1,880円
小鉢、お椀、デザート
-
鰻重
3,880円
小鉢、お新香、肝吸い、デザート
-
鮨ランチ会席
3,580円
小鉢、お造り一種、魚料理、揚物
鮨(七貫、巻物、中トロ・いくら・穴子など)
お椀、デザート
※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。 -
特選鮨ランチ会席
5,880円
前菜三点盛、お造り二種、魚料理、揚物、茶碗蒸し
鮨(旬のおまかせ十貫、トロ・ウニ・いくら
・穴子など)お椀、デザート
※写真は一例です。季節などによって内容は変わります。