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当店のうなぎ料理
国産うなぎ使用
つぎたしつぎたしの自家製だれ
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うな重
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うな茶づけ
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う巻
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うなぎのにぎり
セット
贈答用のお箱、のし、ご用意ございます
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うなぎ蒲焼き二人前セット
(冷凍真空パック)7,800円
- うなぎ蒲焼き2個、うなぎの肝2個、うなぎのタレ、お吸い物2個
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うなぎ蒲焼き三人前セット
(冷凍真空パック)11,700円
- うなぎ蒲焼き3個、うなぎの肝3個、うなぎのタレ、お吸い物3個
食品微生物センターにて細菌検査認証済み
(うなぎ、肝、タレの細菌検査を委託し、150 日間-20℃の陰性結果)
全国配送(送料別)
※大きな骨は極力取り除いておりますが骨がある場合もございますのでご注意ください。
調理中のおケガ、やけどには十分お気をつけください。
※WEBからの注文・お問い合わせを推奨しておりますが、
お電話、FAXでもご注文承っております。
- 042-559-2076
- FAX 042-559-2076
(お電話でのご注文、ご予約は混雑時を避けた10時半~11時半、14時~17時にお願い致します。
皆さまに楽しんで頂けるようご協力お願い致します。)
うなぎの美味しい食べ方
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熱湯で加熱する場合
① 沸騰したお湯の中に真空パックにうなぎを入れ>
約5分ほど加熱して下さい。 -
電子レンジで加熱する場合
① 解凍後にうなぎをお皿に移してラップをして約1分ほど加熱して下さい。
(加熱し過ぎると身や皮が硬くなるのでご注意してください) -
完成
② どちらかの方法で温めた後、どんぶりのご飯にまんべんなくタレを馴染ませ、 加熱したうなぎをのせ、タレ・山椒をかけて、お召し上がりください。
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うなぎの肝は、うなぎと一緒に湯せん又は自然解凍して、お椀に肝、お吸い物、お好みで三つ葉などを入れお湯を注ぎ、お召し上がり下さい。
さらに美味しく食べる
ポイント焼いてサクッと!中はふんわり♪
湯せんか電子レンジで温めた後、魚焼きグリルかオーブントースターで、蒲焼きの表面を焼くと、さらに皮はパリッと身はふっくらになります。
注文方法
※大きな骨は極力取り除いておりますが骨がある場合もございますのでご注意ください。
調理中のおケガ、やけどには十分お気をつけください。
※WEBからの注文・お問い合わせを推奨しておりますが、
お電話、FAXでもご注文承っております。
- 042-559-2076
- FAX 042-559-2076
(お電話でのご注文、ご予約は混雑時を避けた10時半~11時半、14時~17時にお願い致します。
皆さまに楽しんで頂けるようご協力お願い致します。)